咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

强化宣传发动 推进家庭建档——孝感市发出家庭建档倡议书新闻点击率:1084   发布时间:2017-4-14 10:00:38

 

近日,孝感市档案局、市妇联借助《孝感日报》向全市家庭发出《关于建立家庭档案的倡议书》,广泛宣传发动,着力推进家庭建档工作。

今年3月,市档案局、市妇联印发了家庭建档工作方案,启动了家庭建档活动。倡议书的刊发,是为了将家庭建档活动宣传到每一个家庭,引导全市家庭深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家风、注重家教,推动形成社会主义家庭文明新风尚的重要指示精神,发挥家庭建档利国利民利家的重要作用。

市档案局、市妇联在发出倡议书时承诺,将以优质、高效、无偿的服务为各建档家庭提供技术指导。(孝感市档案局  胡泊漘 黄海涛)