咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市档案局获得“《读档》微信编创先进单位”称号新闻点击率:1068   发布时间:2017-4-17 14:33:30

 

2017414,省档案局召开了“读档”微信平台建设工作推进会,总结了《读档》微信平台上线一年以来的情况,对编创先进单位和优秀稿件进行了通报表彰。孝感市档案局累计投稿27篇,发稿14篇,综合排名第四,获得了“《读档》微信编创先进单位”称号。

会上强调,各级档案部门和广大编创人员要继续坚持以“让历史说话,用史实发言”的重要思想为指导,锐意进取,开拓创新,依托馆藏资源,挖掘档案故事,着力于提高视点、把握特点、突出亮点,探索历史真相,彰显档案魅力,为“读档”微信平台提档升级、扩大影响,贡献更多的智慧和力量。(市档案局管理利用科  赵小芹)