咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

孝感记事

您当前位置:首页>政务公开>孝感记事

孝感新增中国驰名商标2件新闻点击率:690   发布时间:2018-2-13 10:07:56


25日,记者从市工商局获悉,孝感新增中国驰名商标2件,分别是湖北米婆婆生物科技股份有限公司的“米婆婆及图”商标、孝感舒氏(集团)有限公司的“九头鸟”商标。截至目前,我市中国驰名商标达到17件。

近年来,我市努力形成推进品牌强市战略工作合力,初步形成了党委政府主导、工商主抓、部门配合、企业参与、目标推动的良好工作格局。市工商局每年开展系统大走访、大调研,推动全市优质企业积极争创驰名商标。去年,共指导湖北米婆婆生物科技股份有限公司、湖北诺克特药业股份有限公司、孝感舒氏(集团)有限公司、湖北全洲房地产开发有限公司、北京中卓时代消防装备科技有限公司等5家企业完成了中国驰名商标申报工作。

来源:孝感门户网)