咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

老党员心系扶贫工作新闻点击率:784   发布时间:2018-4-10 11:20:07

49,安陆市档案局退休党员胡延祖同志向棠棣镇十里村贫困户杨明高捐款1000元。

胡延祖同志退休10个年头了,作为一名受党教育多年的老干部,他关注时事、与党同心同德、心系扶贫工作。单位每月组织的党员活动日,他总是克服困难积极参加;单位组织的公益活动,他总是主动响应,他在退休人员中第一个注册了爱心人士;职工赵秀珍患肺癌医疗费开支过大,他带头捐款献爱心。他在档案局党员微信群里看到介绍杨明高家庭困难情况的图片时,主动捐出1000元,用于杨明高家庭危房改造。

2017年,胡延祖同志被局党支部授予“优秀共产党员”称号。(安陆市档案局  王安林)