咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市纪委驻市委纪检组参加市档案局党风廉政建设会新闻点击率:827   发布时间:2018-4-16 10:11:31

329日,孝感市纪委驻市委纪检组组长严毅,纪检室主任宋宝芳参加了市档案局2018年党风廉政建设专题工作会。

在听取市档案局2018年党风廉政建设工作计划和责任分解清单后,严毅同志对市档案局2017年的各项工作给予的充分肯定,就做好2018年党风廉政建设工作提出五点要求:一是进一步深化认识,充分认识当前党风廉政建设的高压态势,坚持抓常、抓长;二是进一步认清存在问题,健全机制,把握环节,做到有计划、有检查、有督办,防止表态多、落实少,防止出现偏差;三是进一步明确责任,细化局党组“主体责任”、一把手“第一责任”和其他班子成员“一岗双责”;四是进一步落实要求,加强党纪党规学习,加强和规范新形势下党内政治生活;五是进一步强化落实,完善制度,严明纪律,层层传导管党治党压力。

市档案局党组书记、局长郑杰表示:近年来,市档案局以党建统领,激发党员干部干事创业,各项工作成效明显,获得了多项荣誉,党风廉政建设与业务工作相辅相成,今年要夯实责任,进一步落实党风廉政建设各项要求,促进档案事业高质量发展。(市档案局办公室)