咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

无锡知谷网络科技有限公司董事长陈涛等到孝感考察新闻点击率:190   发布时间:2018-7-25 17:08:04

      7月19日,经孝感市档案局邀请,无锡知谷网络科技有限公司董事长陈涛等一行到孝感考察,市档案局局长徐军会见了陈涛一行。
      无锡知谷网络科技有限公司是一家人工智能+物联网+云计算+大数据平台公司,拥有国内外专利300多项,软件著作权10多项。该公司自主研发的机场智能手推车cTrolley能以多国语言的方式为旅客提供智能化公共服务,未来能应用于大型商场、车站、智能家居和智能穿戴,市场前景较好。2018年3月应邀参加了华为技术在德国举办的ICT展,目前急需大规模商用,尽快布局资产管理、研发和生产基地。
      陈涛一行先后到市档案局、市临空区洽谈、考察。市档案局向客商介绍了孝感概况、投资平台、招商引资优惠政策等情况,双方就高科技智能产品的资产管理、研发和生产制造落户到孝感市的可行性、孝感市人才政策、投融资环境等事宜进行了交流。在孝感临空经济区,陈涛介绍了公司的发展方向、产品结构、投资需求等情况,了解临空区经济社会发展规划、产业布局、投资环境等,体验了临空区到武汉天河机场的便捷。陈涛一行对孝感深厚的文化底蕴、优越的区位和良好的投资环境十分赞赏。双方表示,将保持交流沟通,共同努力促成项目落地。
      市档案局副局长张心泉,孝感临空区管委会党政办公室、招商办公室有关人员参加洽谈和陪同考察。  (孝感市档案局)