咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市召开全市档案馆建设暨档案基础数据专项整治工作会新闻点击率:286   发布时间:2018-8-6 11:37:06

      8月3日,孝感市档案局召开全市档案馆建设暨档案基础数据专项整治工作会,各县、市、区档案局长、保管利用股股长、市档案局班子成员及各科室负责人参加了会议。
      会议专题学习了省档案局局长黄国雄同志的讲话,学习了全省档案基础数据专项整治工作方案,传达了全省档案基础数据专项整治工作部署会精神,部署全市档案基础数据清查方案并对档案统计口径进行了详细讲解,市档案局局长徐军就全市档案馆建设及基础数据专项整治工作作了讲话。

      徐军强调,孝感市一个月内两次召开全市档案局长会议,部署落实全省档案基础数据专项整治工作,体现了局党组对这项工作的高度重视。他要求,各县市区档案局思想上要高度重视,切实提高政治站位;要成立工作专班,完善措施;要以此次整治为契机,开展系统内作风整治;要振奋精神,营造创先争优的氛围。

      副局长张心泉主持会议,并对乡村振兴档案工作、提升档案目标管理水平等重点业务工作进行强调。  (孝感市档案局 办公室)