咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝南区档案局召开2018年档案目标管理推进会新闻点击率:234   发布时间:2018-8-8 16:30:47

      8月3日,孝南区档案局召开了2018年度档案目标管理工作推进会, 93家单位的办公室主任、档案员参加了会议。
      会上,区档案局局长黄文星提出四点要求:一要提高认识,高度重视。各单位要高度重视档案目标管理工作,切实提高档案管理水平,推动机关工作科学化、规范化、制度化;二要强化管理,专人负责。要健全领导机构和工作专班,确保档案目标管理各项工作落到实处;三要精心准备,全面落实。要本着“早安排、早准备、早实施、早落实”的原则,明确责任,狠抓落实;四要加强联系,密切配合。各单位档案管理人员要与档案部门多沟通,密切联动协作,做到信息互通,形成合力,提升效果。

      会议印发了《档案目标管理省一级以上验收方法》,对各单位验收时间进行了初步安排,对考评验收程序、材料准备和注意事项进行了详细的讲解,解答了与会人员的提问。   (孝南区档案局 黄瑶)