咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

汉川市档案局服务重大项目档案工作新闻点击率:155   发布时间:2018-10-19 10:51:01

      近期,汉川市档案局主动介入服务汈汊湖国家湿地公园建设项目档案工作。
      汈汊湖国家湿地公园建设项目于2014年由国家林业局批准建设,2017年项目协调指挥部成立。为服务好项目建设工作,汉川市档案局积极与项目指挥部衔接,要求指挥部明确档案工作分管负责人和专兼职档案人员,落实岗位责任制,创造档案保管条件,建立健全项目档案管理机制。

      为做好跟踪服务工作,市档案局始终关注项目建设进程,根据项目不同阶段文件材料形成的特点,定期指导项目档案人员及时收集、规范整理、妥善保管好反映项目建设进程和历史面貌的各类文件材料,促进项目档案工作顺利开展,较好地履行了档案部门服务重大项目和重大活动建档工作的职责。(汉川市档案局 刘曼)