咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市档案局开展扶贫日、敬老日走访慰问活动新闻点击率:167   发布时间:2018-10-19 11:25:15

      10月17日,正值第五个全国扶贫日和重阳节之际,孝感市档案局党组书记、局长徐军率全体党员干部,到孝昌县小悟乡青石村和卫店镇清泉村,走访贫困户,看望慰问贫困老人。
      徐军一行看望慰问了扶贫结对户家中老人,向15位65岁以上老人送上慰问金4500元,现场查看了集体经济项目、环境整治项目和档案工作情况,听取了村换届和扶贫工作情况汇报。

      徐军对局扶贫驻村队员的工作给予了肯定,称赞青石村环境整治效果好,清泉村档案工作标准高,给清泉村颁发了档案工作目标管理省二级证书。徐军要求,工作队要结合当前重点工作,切实搞好村“两委”换届工作,选好配强带头人;要着眼长远发展,做好整体规划,避免决策失误;要凝聚社会各种力量,发挥当地人才优势,营造脱贫致富合力。(孝感市档案局办公室)