咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

九九重阳节 浓浓敬老情新闻点击率:156   发布时间:2018-10-19 11:26:03

      10月17日,孝南区档案局全体包保干部走访慰问了祝站镇张岗村的留守老人,并为他们送上了慰问与祝福。
      扶贫慰问中,包保干部每到一处都与老人们拉家常并送上了慰问金,关切询问他们的身体状况、日常生活开支、子女赡养等情况,鼓励他们积极乐观生活。当天共走访慰问老人18户,发放慰问金3600元。
      慰问活动受到村民们的一致好评,增强了农村老人们对精准扶贫工作的获得感,使他们感受到了党和政府的关怀和温暖。今后,区档案局全体包保干部将继续加强与结对帮扶点的联系,进一步关心和帮助结对帮扶家庭,努力帮助解决生活中的实际困难和问题。(孝南区档案局  黄瑶)