咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市档案馆馆长徐军调研脱贫攻坚重点工作新闻点击率:499   发布时间:2019-4-19 18:32:31

      4月18日,市档案馆馆长徐军带领扶贫工作相关人员,到孝昌县卫店镇清泉村,实地查看产业发展,调研脱贫攻坚重点工作。

      在清泉村会议室,徐军一行在与驻村队员共同学习了习近平总书记在重庆主持召开“两不愁三保障”突出问题座谈会精神后,详细了解了驻村工作队年度工作计划、脱贫存在重点问题。徐军要求,驻村工作队要围绕今年脱贫目标,进一步梳理工作短板,着力解决重点难点问题,表示将加强与孝昌县、卫店镇沟通,协调解决重点突出问题,努力为村发展营造更好外部环境。

      徐军一行还到清泉村“卫店镇共创种植专业合作社”基地,实地查看野菊花、太空莲的种植规模和生长情况。徐军对合作社在去年经营亏损较多的情况下,能按时发放贫困户土地流转费、人工费,并在年底对五保户、大病困难户进行看望慰问表示敬意,对今年调整产业结构、为贫困户提供劳动岗位的做法高度认可,建议村两委在政策范围内,支持合作社做大做强,给贫困户带来持续、稳定的收益。(孝感市档案馆办公室)