咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

孝感市档案馆启动档案数字化第四期项目新闻点击率:387   发布时间:2019-7-31 16:36:13

      7月29日,孝感市档案馆档案数字化第四期项目开工。市档案馆根据档案数字化工作规划,2019年计划完成10个全宗7213卷的馆藏档案数字化工作,通过政府采购,与服务机构达成合作。

      为顺利完成该期档案数字化工作,开工仪式上相关领导强调,档案数字化工作要确保档案实体和信息的安全,严格执行国家档案局印发的《档案数字化外包安全管理规范》(档办发﹝2014﹞7号)和《纸质档案数字化规范》(DA/T31-2017)标准;同时严把档案数字化验收质量关,坚持高标准、严要求,保质保量按时完成工作任务。

      会后市档案馆信息科为服务机构的员工进行了相关技术标准培训。(孝感市档案馆信息科)