咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

档案政务

您当前位置:首页>政务公开>档案政务

汉川市委常委专题调研档案馆工作新闻点击率:265   发布时间:2019-8-26 9:08:38

      8月20日,汉川市委常委、市委办公室主任黄汉桥一行到市档案馆开展专题调研。
      黄汉桥一行实地查看爱国主义教育基地、档案馆库房、中控室和档案信息利用中心运行状况,与档案利用工作人员进行亲切交谈,详细了解馆藏档案数量、查阅利用等情况。

      在听取汉川市档案馆的工作情况汇报后,黄汉桥对近年来汉川市档案工作新变化、新成绩给予高度评价,对档案馆提出的在人员、经费、体制机制等三个方面请求事项一一回应,表示全力支持。对下一步抓好档案史志工作提出四点要求:一要加强学习调研,不断提升档案史志业务能力和水平。二要坚持问题导向,补齐档案业务短板和不足。三要突出汉川特色,系统谋划推进魅力汉川展和红色记忆展。四要对标看齐担当,着力打造一流机关和档案馆。  (汉川市档案馆)