咨询电话:(0712)2860437
通讯地址:孝感市城站路71号
邮 编:432000
电子信箱:xgsdaj@163.com

咨询反馈

您当前位置:首页>公众参与>咨询反馈

我要留言

  • 刘小姐 问:询问问题 2018-05-02 17:20:55
    您好,能告诉我孝南区档案整理公司的排名吗?在哪个网站可以搜到,我们领导需要,谢谢!
    回复:您好!欢迎访问孝感档案信息网。目前没有机构对档案事务服务类公司进行综合排名。可以通过政府采购、市场调查等方式选取合适的公司。
  • 肖平 问:开出生证明 2018-05-02 16:10:32
    我要开出生证明,由于1986年后才有出生证明,派出所讲要到档案局查人口普查表,可以来查吗
    回复:您好!欢迎访问孝感档案信息网。不知您是哪里人,您可以到您出生时户籍所在地的档案馆查询人口普查档案。
  • 刘欢 问:查询档案在孝感市人才中心还是孝南区人才中心 2018-04-28 17:44:21
    我想确认我的档案在孝感市人才中心还是孝南区人才中心 因为我现在要申请助理工程师我要确定我档案在哪 然后档案所在地是否可以直接申请不需要调档
    回复:您好!欢迎访问孝感档案信息网。孝感市人才交流中心现在更名为孝感市人才服务局。由于不知您原籍所在地以及您的身份等具体情况,您的档案是在孝感市还是在孝南区,您可以致电这两家单位查询。
  • 赵琳 问:查我父母档案 2018-04-19 11:17:45
    我要证明我和父母关系,派出所说要到档案局查档案,请问我需要带什么证件来查档案?
    回复:您好!欢迎访问孝感档案信息网。公安派出所所要的档案凭证,一般是人口普查档案。您可以到您出生时户籍所在地档案馆查询人口普查档案。您带身份证等有效证件即可。
  • 潘莫 问:查档案 2018-04-19 11:16:07
    我是2014年从湖北经济学院毕业的,现在在武汉工作。当时我把档案带回来,虽然我是云梦人,但听说要交到孝感,当时就交给一个什么部门,现在忘了,好象是人社部门一个单位。请问你们这里,是不是可以查到档案?
    回复:您好!欢迎访问孝感档案信息网。首先,孝感市档案馆没有保存您的档案。其次,如果您确信当时是自已带回档案交人社部门一个单位,则这个单位一般是人社部门所属的人才服务中心(有的地方也叫人才服务局)。第三,根据相关规定,2015年前的高校毕业生档案,一般由教育行政管理部门管理,您再回忆下,当时是交给教育部门还是人社部门。